(*\"МиР сВоБоДы\"*)

Объявление

Ролевая- Также идёт набор модераторов!Кто хочет пишите!!!Но будет небольшой опрос на роль модератора!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (*\"МиР сВоБоДы\"*) » ~аНкЕтЫ~ » ~Майн анкета~

~Майн анкета~

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)Name-~сТеФ или СтЕфИоНа
2)Age-З год,6 месяц
3)History-Меня родили в адском табуне под фамилией†AD†.Там я и жила 1 год дальше я была самостоятельной и решила уйти из табуна.Я-одиночка-кочевник.Т.е я могу быть в любом табуне и когда зохочу могу уйти.Владею всей магией.Я кобыла,и я не одна.В моей жизни есть мой прекрасный жеребец.Его имя знать вам не надо...Владею табуном ~Nights ~ Воинственный табун адских лошадей.Присоединяйтесь.Ну что я???Я то и за себя постоять могу.Жить без вас и много много чего!!!Кто ми не понравился,я смело шпыняю и мучаю.КаРаТеЛьНиЦа-Моя второе Я)У мну много кличек:Killer,Красотка Ада,Карательница,Мисс Свобода и т.д.Но и Леди из меня просто суперская!Была самой красивой на выпускном в школе магии и науки лошадей.Здала все игзамены на 5.Т.е я обучина этикету,образованная.Потом приплелась сюда и стала владеть табуном!!!Я всех ЛАФ!Чмок вас!
4)Порода-О_о_о я адская чёрт знает что за порода!
5)Масть-Да вы не поняли???ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧЁ ЗА МАСТЬ!
6)Statys-~иДуЩаЯ пО кРоВи~ И ЕЩЁ ОХОТО СТАТУС~УбИйЦа~ иЛи ~Ledi Killer~
7)Character-Ну что характер?Злой,грозный,ласковый,нежный,буйный оч разный!Я непредсказуемая!
8)Famiy:Mather,Father,Brother,Sister and T.P-Не скажу...

0

2

Вот фоточки моего облика

0

3

КоМу  ПоНрАвИлАсЬ мАйН рЖаЧнАя АнКеТа НаПиШиТе КоМеНтЫ в ТеМу!!!

0

4

Мне понравилась, очень прикольная)))

0

5

"Ага правила почитай вот там прикол как ржачно!"=()

0

6

Видела, видела)))Чуть со стула не упала :rofl: Хорошо что не написала :Матом не ругаться", а то б точно свалилась!))))(блин, нет такого смайлика)

0

7

Ууу я лю так делать!!!Я сама когда прочитала со стула грохнулась!!!!! :rofl:

0

8

Да, всем понравится))) :D

0

9

:cool:

0

10

Стеф держи

0

11

"Пасиб Майн френдик!"

0

12

Н-да! Правила клёвые!

Отредактировано Ака (2009-04-19 12:38:51)

0

Вы здесь » (*\"МиР сВоБоДы\"*) » ~аНкЕтЫ~ » ~Майн анкета~