(*\"МиР сВоБоДы\"*)

Объявление

Ролевая- Также идёт набор модераторов!Кто хочет пишите!!!Но будет небольшой опрос на роль модератора!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (*\"МиР сВоБоДы\"*) » ЛеСа » СтРаШнЫй "ЛеС УжАсА"

СтРаШнЫй "ЛеС УжАсА"

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Я здесь!!Я уже труп!!!

0

62

"Поздравляю!"*появилась*

0

63

Почему труп?...*вышла из тумана. На губах была кровь...*

0

64

"А ты опять без меня ела..."*посмотрела на Смерть*

0

65

*улыбнулась*Нашла в лесу какого-то измученного чела, притворилась белой невинной лошадкой, а потом хвать его за глотку! Он был тощий, но вкусный!

0

66

"Я есть хочу.."*посмотрела на Фокси*

0

67

Мне скуфно...
*полетела на свою могилу*

0

68

Она же сказала что уже труп...*улеглась*Иди на кладбище - там новые трупы... Я видела, они меня чуть сами не съели и вот что плохо... Одному я отдала душу... Возможно он и в психушке, но помоему кто-то тоже меня видел... Я становлюсь уязвимой... Но я не боюсь смерти!... Я сама... смерть...*встала*

0

69

"Потерпи...Лано я поем..."

0

70

Большой!... Не лопнешь?...*улыбнулась и немного подвинулась к оленю. Незаметно схватила кусочек*Душу мне, лан?

0

71

надо возврощаться к жизни!
*срезала крылья (они больше никогда не вырастут)*
*пошла искать мёртвых лисиц*
*сдернула с них шкуру,прилепила к себе так,что костей не видно*
*искупалась для того чтоб в теле была вода*
*подошла к оленю которого убила Стеф,и выпила из него кровь,после чего та,стала во мне*
Теперь я живая!

0

72

"Лан!Ешь всё ровно огромный одна не съем!"*проглотила кусок мяса*"Всё я на диету после праздника!"

0

73

"ФОкси!!!Ёу ты живая!"

0

74

Кстат на счёт праздника... Я не обещаю что приду... Вчера вызывали на Родину... Пойти к людям, сожрать пару другую "святых"... Лишь бы не отравиться...

0

75

*глядела на Фокси*Из-за воды ты стала побольше и поаппетитней!*приблизилась к лисе и расставила крылья для устрашения жертвы*

0

76

~СтЕф~ написал(а):

"ФОкси!!!Ёу ты живая!"

Да!не хочу быть трупом!это ужасно...я всё равно хищникк)
*прыгнула на оленя (внизу)*

0

77

"Я тя рне пущу!!!"

0

78

"ФОкси моно мне тож оленя?"*подошла и прихлопнула копытом голову оленя*

0

79

Смерть написал(а):

*глядела на Фокси*Из-за воды ты стала побольше и поаппетитней!*приблизилась к лисе и расставила крылья для устрашения жертвы*

Вот жопа! :rofl:  Я псих!И не вкусная!Во мне есть Е421 - витамин который убивает людей и животных))Я не съедобная!

0

80

~СтЕф~ написал(а):

"ФОкси моно мне тож оленя?"*подошла и прихлопнула копытом голову оленя*

лови!
*тыкнула пальцем на стадо*

0

81

"Смерть все души мои!!!!!!!"*высасала все дишу одним махом*"Ням вкусно..."*сожрала оленей не оставив и мокрого места*

0

82

:O

0

83

:x  :insane:  %-)

0

84

Вот гадство!...*напрыгнула на Стеф и легко шмякнула её копытом по спине*Получай!...

0

85

)

0

86

Смерть написал(а):

Вот гадство!...*напрыгнула на Стеф и легко шмякнула её копытом по спине*Получай!...

Кокого?
*кинулась на Смерть*

0

87

Смерть написал(а):

Получай!...

Это чё ещё такое?Я есть хоела,но переборщила!!! :angry:

0

88

*взлетела и спикировала на Стеф. Встала на неё и начала плясать на её спине* :playful:

0

89

Бу!Я единорожко!  :rofl:  :crazyfun:
*ржот*

0

90

*скинула Смерть и стукнула копытом по спине*"Пошли на поле для драк!!!" :mad:

0

Вы здесь » (*\"МиР сВоБоДы\"*) » ЛеСа » СтРаШнЫй "ЛеС УжАсА"